Орган
Посвящается Хельгу Серебряному
Волшебные летят мгновения,
Когда орган звучит нам гимном.
Людей обычное творение
Небесной сутью одержимо.
Летят торжественные звуки,
Всех очищая от грехов,
Освобождая нас от муки,
Страданий и ненужных слов.
Мы получаем наслаждение
И изгоняем звуком тьму.
Им так владел великий гений:
Бах создал мир, где дух тюрьму
Покинул и поднялся в выси,
Преодолев порог страстей.
И все с потоком фуг слились мы,
Ум вырвался из злых сетей...
19.05.2015
Свидетельство о публикации №115051901803
Нонна Рыбалко 19.05.2015 09:27 Заявить о нарушении