Я не верю

05.11.08г.
10.00ч.                СибГТУ

Я ни в дружбу, ни в любовь не верю,
И меня уж невозможно обмануть,
Отношения существуют на доверии,
И на лжи … плетутся как-нибудь.
Правила все люди нарушают.
Почему бы их не нарушать,
Если хочется любви и дружбы,
Если хочется любить и хочется страдать?
Я ни в месть, и ни в прощение не верю,
И меня уж невозможно обмануть,
Верю только в сказку еле-еле,
Ну и, может быть, в себя чуть-чуть.


Рецензии