Сердце

31.10.08г.                Гражданский брак

Сердце ты мое ногтями исцарапал,
Я от боли прикусила свой язык.
Разве обо мне ночами плакал?
Ты давно живешь со мной
И ты ко мне привык.
Мою душу ты прибил гвоздями к полу,
Я с гостями веселилась, как могла,
Ты был очень радостный, веселый,
Я тебе уже давно не дорога.
Говоришь ты мне обыденные вещи:
«Забеременеешь - на тебе я обязательно женюсь!»
Только знаешь, что скажу, любимый:
«Я, наверное, уж раньше этого загнусь!»


Рецензии