Зачем?

04.11.08г.
21.20ч.

Зачем мои мечты с твоими непохожи?
Зачем стремлюсь я ввысь, а ты на дно идешь?
Зачем я о тебе так тщательно забочусь?
В ответ я получаю только ложь.
Зачем тебя люблю я вдохновенно?
Не ценишь ты меня совсем.
Наивна очень, несомненно я,
Отсюда следует и множество проблем.
Зачем живу я в нереальном мире?
Земной ты, настоящий и живой.
Зато я знаю, ты ко мне вернешься,
Зато ты, точно знаю, только мой!


Рецензии