Шестидесятые ответ другу

Я так же в коммуналке рос...
Постиг её просторы с детства...
Всегда я мамке задавал вопрос,-
Когда мы съедим, где отцовы средства?

Мы купим себе светлый, большой дом...
Иконы разместим все на восток, как надо...
И чай индийский- три слона, да с пирогом,
Я буду пить и говорить ( Вам мамо....)

Ан нет, отец семью нашел другую...
Так я и вырос в коммуналке- сорванцом...
Мама слегла и умерла... В пустую
Прожил, я лет так 10 ть- босяком...

Бурсу закончил...Молодость шальная...
Вино (Агдам)- "чернильная- заря"...
Дымилась на столе,- картошка отварная...
Я помню маму на коленях.... У Христа....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.