а Он решит...

С надеждой смотришь ты, на Бога.
В глазах надежда и тревога…
Заметит это он сейчас?
Или опять, как в прошлый раз…

Молись и веруй, поклоны бей…
Росточки Веры не убей!
А Он решит…, когда-нибудь…
А ты иди…, твой долгий путь…
****


Рецензии