Осколки жизни

Осколки жизни как огонь мерцают
И призраком является Былое...
И острые края ушедших лет
царапают...,опять нас беспокоя...

Туманным светом льются в сердце мысли
воспоминаний вьётся дым волшебный...
И обручем сжимает сердце ПАМЯТЬ!
ТОСКИ струится говор задушевный..

Осколки прошлого мелькают огоньками,
Калейдоскоп и ярок,и печален...
В них вся судьба отражена как в речке,
Итог ЕЁ УВЫ,не виртуален!!!


Рецензии