Бреду я, как во сне, навстречу утренней заре...

Рассвет малиновый, сверкают капельки росы,
От изумрудной глади зелени туман.
Прохлада лижет нежно мои ноженьки босы,
А в голове от мыслей чувственных дурман.

Бреду я, как во сне, навстречу утренней заре,
Готовит новый день очередной обман.
За все грехи давно пора сгореть в святом огне,
Ведь разума людей на век лишил шайтан.

А чудо-птички сладко заливаются с утра,
Гармония в природе - Божья благодать.
Но всё отчётливее дышат запахи костра,
Настало время за безумства злу воздать...


Рецензии