Моменты в жизни...

Нам не угадать  моменты  в   жизни –  наших  встреч  неповторимость,
Нас  в этом мире  миллиарды    -   крик  сердца  только  о  единственных…
Услышь меня  -  не будет  лучше без тебя,  боль в бесконечности неизмерима,
Мой  номер  набери  и прошепчи - что ты ко мне, когда то придёшь навсегда …

Обещаю  с тобою быть,  даже в той  -  в другой нашей вечной  жизни,
Я найду  тебя  там среди многих душ  -  мне  не важно, что придется терпеть муки…
Мне  страшнее вечно жить без тебя   -  зная, что с тобою не вместе – врозь,
Люблю я тебя - стань моею  мечтою  и  сказкой  вечной в любых мирах…



фото   -  http://pofu4.vicgain.ru/free/skachat-vlyublennyh-foto.html


Рецензии