мысли вслух

И вновь исчез быстрее ветра он
Все мысли хаотично унося
Оставив для меня лишь пару строк
Для гордого раздумья
И кто то за полночь луну перенеся
Все звёзды разбросал на небосклоне...

19.05.2015


Рецензии