Девушкам на 23 февраля посвящается...
И к горлу подступает ком.
Не бойтесь вовсе, нет причины,
Ведь рядом есть ваши мужчины.
Уж в мае будет День Победы,
70 лет! И наши деды
Отвагой землю отстояли,
Врагу Отчизны не отдали.
И помнить подвиг - завещали,
Чтоб обелиски навещали,
Чтоб с уваженьем - к старикам,
Чтоб честь и славу - их клинкам.
У каждого - своя семья,
И Родина у всех - своя:
Родители, семья и дети,
И все, кто всех родней на свете!
Сегодня праздник - День мужчин!
Неси достойно этот чин!
Храни достоинство и честь,
Отбрасывай пустую лесть.
Мужчина - гордо, сильно, свято!
Мужчина - тот, кто брат за брата!
И помни: в случае войны,
Защитниками рождены!
Мужчина - он непобедим!
Своих в обиду не дадим!
Достойный праздник человечества,
Всех с Днём Защитника Отечества!
Свидетельство о публикации №115051900169