Стихи это носитель информации...

Стихи это носитель информации, формирующее мировоззрение.

Люблю стихи я лаконичные читать!
В которых суть вся упакована
В коротких ёмких строках!
Они запоминаются легко!
И до сознания быстро коротко доходят!


Рецензии