грязное ЭХО

Вот парадокс - не на радио Свобода, не в Голосе америки, не услышишь, столько грязи и говна о своей родине и людях в ней живущих, сколько на Эхе Москвы!
Как бы здорово было посадить всю шайку в тюрьму (в еврокамеру) во главе с Бабуином и назвать все это - ЭХОм Тюрьмы! Ну так карикатурно посадить, с ночевкой дома)и выездом за границу, за зелеными деньгами, на обеды..


Рецензии