Вьётся запах средь кустов

Вьётся запах средь кустов
Много зелени цветов
Колосится в поле рожь
Знаю,тоже лето ждёшь.

Среди осени,зимы
Ждём тепла мы и воды
Капли дождика глотая
Возле роз от счастья тая.


Рецензии