Она прекрасным ирисом цвела...

Она прекрасным ирисом цвела,
Безумством красок радуги играя.
И ароматом лилии влекла,
Приоткрывая мне ворота рая.

В глазах туман от прелести цветка,
Волшебный запах голову дурманит.
Так хочется нектара, хоть глотка,
Меня к ней мотыльком голодным тянет.

Схожу с ума, касаясь лепестков,
Причудливые формы поражают.
И, представляя выпуклость сосков,
Моих желаний бурю обнажают...


Рецензии