Ночь. Луна. Цыганские кибитки...
* * *
Ночь. Луна. Цыганские кибитки
Тянутся куда-то на восток.
В сундуках обычные пожитки,
А в сердцах печаль осенних строк.
Впереди тяжёлая дорога,
Позади жестокая война.
Говорят, страдания от Бога,
Нужно только прИнять всё сполна.
Старики вздыхают о потерях,
О своём мечтает молодёжь,
Главное для них сегодня- верить,
А иначе, быстро пропадёшь.
19 мая, 2015.
Свидетельство о публикации №115051901520
Дорогой Серик, от души желаю Вам мира и добра.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 04.03.2020 04:58 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 08.03.2020 09:19 Заявить о нарушении