Тебя не вытравить ничем...
Тебя не вытравить ничем,
Ты словно чёрное тату,
И даже ветер перемен
Не победит любви мечту.
Увы, бессмысленны мольбы,
Давным-давно всё решено,
Ты просто суть моей судьбы,
И так похожа на вино.
18 мая, 2015.
Свидетельство о публикации №115051901516
Борменталь 19.05.2015 20:49 Заявить о нарушении