Дифирамбы первому теплу!

Солнце светит, на дорогах сухо,
Наслаждаюсь утренним теплом.
Ветер ласково мне дует в ухо,
Так приятно под его крылом.

Мир прекрасен! Напеваю тихо
Дифирамбы первому теплу.
Мать природа развенчала лихо
Все сомненья наши поутру!

Вот тепло, которого мы ждали.
Нас погрей, Камчатка, наконец!
Долго ли продержится? Едва ли,
Но растает лёд наших сердец!


Рецензии