Заяц и кунг-фу... шутка

***
Заяц-косой возвращался домой,
Странно он шёл, как слегка подпитой,
То приседал, воздух лапой рубил,
То по деревьям ногой колотил!
***
Видно силенка у зайца была,
С шумом летела повсюду щепа,
А когда лапой по камню влупил,
Надвое камень переломил!
***
Пьяный волчара тащился домой,
Был он косее, чем заяц косой,
Зайца увидел, за уши схватил ...
Заяц сказал, я бы так не шутил!
***
Что ты косой, видно страх потерял,
Я, серый волк, ты меня не узнал?!
Дома с грибами пожарю тебя...
Заяц сказал, ты услышал меня!
***
Правым ударом он волка согнул,
Слева по почкам его саданул,
Ну а с сильнейшим ударом ноги,
Достоинство  волка стекло в сапоги!
***
Заяц кунг-фу занимался давно,
В Брюса  - китайца влюбился в кино,
Он с тренировки до дома шагал ...
Пьяный волчара под лапу попал!
***
Очень простая мораль у меня,
Не обижайте, кто меньше тебя,
Всех уважай, даже маленьких тлей ...
Может он в боксе, как Кассиус Клей?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии