Поколение пепси

"Поколение пепси" стихов не читает ...
Оно даже "Онегина" в общем лишь знает!
"Поколение пепси" не русское вовсе -
Оно сбито в какие-то странные стаи ...

Оно знает "мобильный" и сотни рок-групп.
Оно в "дюдике" ценит истерзанный труп.
Оно чипсы жуёт, пол под музыку топчет.
Ему в девочке нравится с "брюликом" зуб.

О, нет-нет! Оно нынче совсем не тупое!
Но какое ж оно бесконечно чужое ...


                19.05.15


Рецензии