Ветер
Поднялся лихо
И на всём свете
Заплясал вихрем.
В вихре смех слышу,
Да такой звонкий!
Враз сорвал с крыши
Хмурую плёнку.
Пролетел песней
И запел город.
А ему тесно,
Лезет за ворот.
Ворвался в душу,
За собой поднял.
Расплескал лужи -
Расходись, сони!
Всё собой метит
И со всем спорит.
Ах, какой ветер!
Ах, какой... с моря!
Свидетельство о публикации №115051901476
Ирина Новакова 10.08.2015 06:49 Заявить о нарушении