Хочу быть серой незримой тенью

Хочу быть серой незримой тенью
Без воли без тела и без души
Хочу не видеть ни разу в жизни
Не чувствовать запах не видеть сны

Вросло корнями из сердца в душу
В сознании вечный переполох
И память не пишет и явь не шутит
Из правды одна лишь пыль дорог

Пойду по миру от тропки к тропке
Быть может и будет в конце все же свет
Быть может заметят и ДА услышу
Средь сотни тысяч проклятых НЕТ


Рецензии