Чудо - зеркала... -вариации-

Судьба - в особых зеркалах ночных
Опять от чьих-то снов свои истолкованья ищет...
Ах, слёзы сердца...О, да в них...!
Твоя, мой нежный, радость дышит...-

То-счастливая примета во вселенной...,
-Моя грудь ноет. Жутью ветры у шатра колышутся...-
Слушают, что всё печаль здесь будет петь то
                о тебе со мною!..-
А ты...- играешь,
размышляя громко о другой...!
Взгляды - ужас пламени
                в костре...!
А-а! - изменника задор - не усмиришь...-
Душа моя - ценою очень дорогой...!
Платила и заплатит вновь
                в твоей губительной игре...-
Поёт душа и гибло мается...!
Ты слушаешь, вникаешь в суть всего...
Я петь не перестану - не старайся
В зеркале не видеть взгляда моего...

                ________________ 


Рецензии