Веселый попугай

Над чем же так хохочет
Сей ара попугай?
От нас ,что скрыть он хочет?
Читатель, угадай!

На снимке, что у клетки:
Наш яркий ловелас,
А рядом ара -  девки,
А он "факир на час".

Как много в нем жеманства
И ложной простоты,
И скрытого коварства
Для женской "слепоты".

Одна из девок млеет
От этого всего:
Нет у неё милее
Его ,лишь одного.

Других же гложет зависть,
Что выдает их взгляд,
Неписанных красавиц,
Сидящих тут же в ряд.

На ветке он лопочет
И, вспоминая все,
Хохочет и хохочет:
Ведь с девками везёт!

Плэйкаст -


Рецензии