Черным по белому или белым по черному...

Черным по белому или белым по черному-
Суть остается почти не понятой.
Если быть аргументу, то только весомому,
Если что-то сказать, то так, чтоб запомнили.

Глупые мысли и ночи бессонные -
Это ль цена за простую истину?
То ли потерянные, то ли вновь обретенные,
То ли живем не здесь, а лишь мысленно.

Избитые фразы, избитые рифмы,
В гордом плену бьемся словно астматики.
Где- то в сети мы в пустую зависли,
Неисчислимо расходуя трафики.

Вслед поездам, кораблям, самолетам
Смотрим с укором, в робость впав.
Да, мы конечно готовы к полетам!
Только чуть позже... потом...не сейчас...

Дни, недели, месяца, годы,
Сегодня, завтра, а может вчера...
Если и жить, то вдыхая полностью
Воздух; и гордо смотреть в небеса!

Если быть вместе, то не по расчету,
Если прощать, то от всей души.
Черным по белому или белым по черному-
Главное просто суть улови.

И не теряй. Береги свою истину.
Если верить, то все получится.
Пусть хоть на миг, хоть немного мысленно
Мы для кого - то станем лучшими.

(18 мая 2015 год)


Рецензии