Схожу с ума от твоего ума

18.05.2015г.                Для 7 части романа
23.45ч.                «Когда любовь стремится к бесконечности»

Схожу с ума от твоего ума -
Какая тавтология блестящая, не правда ли?
Всего лишь прохожу я мимо,
А сердце снова на мели.
Схожу с ума сегодня вновь -
Я без ума от Вас, профессор Ной,
И замирает где-то глубоко внутри… любовь…
В твоем присутствии мне снова нет покоя.
Схожу с ума от твоего ума -
Невероятно влюблена я!
Наивна я, глупа, нема -
В твоих глазах кусочек рая.
Схожу с ума от твоего ума -
Профессор, это снова я!
 Листать тетрадь, зевать, не спать -
Влюбленная история моя…
Схожу с ума от твоего ума -
Какая тавтология блестящая, не правда ли?
Всего лишь воспарит душа,
А сердце снова на мели…


Рецензии