Знаю, зачем я влюбилась

18.05.2015г.
17.25ч.
Знаю, зачем я влюбилась -
Затем, что пишу стихи,
Я поэт - все, чего добилась;
Обнаженные чувства глухих…
Знаю, зачем полюбила -
Осознать, что владею сердцем;
Много лет назад объявила
Себя лирическим ополченцем.
Знаю, зачем я влюбилась -
Чтобы творить романы;
В прозаических чудесах заблудилась
И не выберусь из обмана.
Знаю, зачем я влюбилась -
Бог одарил душой,
Чтоб мне все это снилось.
Я из девочки стала большой.
Знаю, зачем я влюбилась -
Чтоб, как дитя, мечтать;
Я стеснялась, но не стыдилась -
Влюбленные умеют летать.
Знаю, зачем я влюбилась -
Чтоб ты узнал меня;
Где-то небо с землей сходилось
У радуги нового дня.
Знаю, зачем я влюбилась -
Чтобы писать стихи;
Смотрите, чего добилась:
Обнаженные чувства глухих.


Рецензии