Смелей, потомки Ноя!
Гордится,башни строя,
Как Вавилон, хоть бит не раз
За то (и "после" Ноя).
Кто такой Ной? Он жил свой век,
Как божий верный человек,-
До смерти от младенства
Быв другом Совершенства.
О, если кто - то и сейчас
Вот также строит ради нас,
Как Ной, не покладая рук,
Ковчег любви,- он Богу друг!
Творец, Он ищет храбрецов,
Имеющих сердца отцов,
Чтобы "в проломы" встали
Столпами божьей стали.
Мир необуздан - без прикрас-
Крадёт,гордится,ноет...
Что битым был уже не раз..
Пусть это будет не про Вас -
Смелей, потомки Ноя!
Свидетельство о публикации №115051901398
Но оказались, к сожаленью, злы!
С уважением АС.
Сальникофф Алексей 19.05.2015 07:22 Заявить о нарушении
Мы бы к Богу не пришли...
Владимир Валерьевич Попов 28.08.2015 05:03 Заявить о нарушении
Сальникофф Алексей 28.08.2015 05:26 Заявить о нарушении