прожито, ха!!

"о том что нажито,прожито,
прах..ни о чем не жалею!!"-
черт,я горжусь тем,что было!!
а как ты хотел?!

мне сейчас не сказать
чем гордиться б сумела,
что имею,стремлюсь я куда-
вместе с тобой..

я одна хоть вдвоем мы-
я фанарею!
и мне не хватает той жизни
или просто- ТОГО!!


Рецензии