В ночное

"...заточка лучше топора..."

"Братан, кончай трепать мочало!
Бабосы кончились вчера.
Пойдут с тобой Багор и Чалый."

"Ты обкурился или пьян?"

"Я с хазы. От Косого. Бени.
Айда! На улице туман."

"При бабах ботаешь по фене?!"

"Да ладно! Это сгоряча...
Вчера играли. Вошь в кармане.
... Наводка есть... Берем хача..."

"Лады."

"А бабы?"

"Хочут мани..."


Рецензии