Весна
В зимнем дне звенит весна.
Через стужу и метели
Пробирается она.
Уж короче стали ночи.
Солнце ярче, веселей.
И, ликуя, что есть мочи
Зачирикал воробей.
Пусть зима всё пуще злится,
Пусть бушует и грозит!
Посмотрите, на ресницах
У неё весна висит!
Свидетельство о публикации №115051901376