Женская душа
Что женская душа – загадка,
Ещё я в юности узнал.
За то, чтоб к ней найти отгадку –
Любой мужчина много б дал.
Она капризна как погода,
Как тот весенний ветерок,
Что нас теплом своим поманит,
А после видишь, что промок.
А если мило улыбнётся,
В своих мечтах тогда паришь.
И, сам того не замечая,
Ты в преисподнюю летишь.
Всегда мужчинам на вопросы
Даётся двойственный ответ:
«Да» - отвечает язык тела,
Твердят упрямо губы «Нет».
Ответ мужчинам непонятен:
Одновременно «Нет» и «Да» -
А, значит, чтобы он не сделал,
То будет виноват всегда.
Мужчин загадка возбуждает,
Кровь как шампанское бурлит.
И так ли важно знать мужчине,
Что же отгадка говорит?
Свидетельство о публикации №115051901369
Анна Фарумда 03.11.2015 12:45 Заявить о нарушении
Александр
Александр Аров 04.11.2015 07:51 Заявить о нарушении