Мой город
Люблю свой город, пусть он очень мал.
И пусть он у России где-то с краю.
Мне нравится смотреть с Ротонды вдаль,
Жизнь шумную Китая, наблюдая.
Мне нравится, что люди не впритык.
Что в городе ещё есть воздух свежий.
Что спешки нет и лишней суеты,
Что в сквере можно сесть и веки смежить.
Люблю, что столько зелени кругом,
Любой приезжий сразу очарован!
И нравится, что город мой родной,
Как будто по линейке разлинован.
Мне нравится, что полчаса займут
Разъезды все, от Ленина до «Хлопки».
Чтоб заскочить к друзьям на пять минут,
Не надо три часа томиться в пробке.
Люблю свой город, пусть, порой, смешны,
Его попытки выглядеть солидней.
В нём чувствую движение души,
Ведь он живой! И мне в нём жить не стыдно!
Свидетельство о публикации №115051901338
Редко, кому удается донести чистоту эмоций и свежесть впечатлений, не расплескав в процессе.
И в городе Вы, Алена, живете хорошем. Так только о любимом можно писать. Спасибо!
Удачи Вам во всем!:)
Юлия Безуглова 03.11.2015 16:40 Заявить о нарушении
Алёна Безуглая 03.11.2015 18:02 Заявить о нарушении
Нина Яблокова 19.02.2017 08:08 Заявить о нарушении