А в Иркутске яблони в цвету

А в Иркутске яблони в цвету
Радуют нарядом подвенечным,
Эту белоснежную мечту
Я смотреть, готова бесконечно.

И черемух терпкий аромат,
Ветки до земли запорошило.
И как много лет тому назад,
От дурмана голову вскружило.

Май зовет на дивный вернисаж,
Есть еще подарки у природы.
Белых  кружев сотканный пейзаж
Обрамляет краски небосвода.

А в Иркутске яблони в цвету.


Рецензии
Лирика пронизывает душу... Браво! Заходите.

Венера Вафина   23.05.2015 15:56     Заявить о нарушении