Наркоману

Ты думал легко в вены, страдание  вкалывать?
Битым стеклом резать кожу?
И кровь, что меняет рожу
Своим языком слизывать?

И части ненужные тела
Собакам бросать плешивым,
И под забором вшивым
Валятся нажравшись мела?

У наркомана всегда есть алиби:
Его не пустило в себя реальное.
Но место всегда его спальное
В нервном спазме либидо.

А что под себя мочится,
И нервная пена пузырится-
Пугливый прохожий пусть зырится,
Как мальчик небритый корчится!

Сдохни под слезы матери!
Курьерские доллары мятые.
Под крышами полицейскими               
Иконы в углу не запятнаны.


Рецензии