Бога видит, значит свят

Бога видит тот кто свят,
Бога видит тот кто грешен.
Тот кто чёрен словно ад,
тот кто воском из подсвешен.

Видит тот кому дано
видеть славу и величье
будь он пьяным как вино,
или трезв до неприличья.

Бога видит тот кто свят,
Бога видит тот кто грешен.
Кто лукавому не сват
не с того что поперешен.

Бога видит,значит свят,
даже если очень грешен.
ПОДОРОЖНИК.
18.5.15г.


Рецензии