Пришёл. Увидел. Прочитал

Пришёл. Увидел. Вроде, прочитал
и понял: что же – отвечать придётся.
Но разбираться с темою не стал –
она сама к концу стиха найдётся.

Пишу о чем-то о своём сейчас –
зачем вникать, что там другие пишут –
пишу слова, пока пыл не угас,
быть слов в стихах никак не может лишних.

Потыкал пальцем в «клаву». Написал.
Перечитал. Понравилось, похоже.
Пошёл. Нашёл. Открыл вот этот сайт.
Скопировал сюда. Мороз по коже.

Устал писать. Собрался отдохнуть.
Пошёл. Прилёг. Заснул. Опять проснулся.
Пора бы смысл в слова мои вдохнуть.
Ну, а зачем? Я просто улыбнулся.

05.04.2014


Рецензии
С удовольствием побывал у Вас в "гостях", зачитался - увлекло.Высокий стиль! Спасибо, с уважением к Вам искренне.

Андрей Шеланов   07.06.2015 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, рад Вашим словам. Жму руку. Виктор

В.Евсеев   08.06.2015 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.