Объём и пираты

Мне надоели авторы, что растягивают предложение на две страницы.
Я понимаю.
За объём платят деньги.
Чёрт бы вас побрал.
Ну почему я должен читать книгу черезстрочно.

Так и этого издевательства оказалось мало.
Они перекрыли доступ, к литературе мотивируя это тем что.
Это пиратство.
Сволочи.


Рецензии
Спасибо за ваше пониманье уделяем вашим строкам сказанное вниманье С уважением

Забина   19.05.2015 06:29     Заявить о нарушении