Природа вечна

Напрасно мы, собою дорогими
Любуясь тайно, костерим пейзаж -
Природа вечна,
Стали мы другими,
И старше чем, мудрит рассудок наш,
Решить пытаясь это уравненье
С зацвета лет до искончанья дней.
Природа вечна,
Мы же только тени,
В один момент скользнувшие по ней.
..................................

                Из дневника


Рецензии
Интересная мысль!

Вадим Константинов 2   19.05.2015 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   20.05.2015 05:23   Заявить о нарушении