Ладе

Приличье или неприличье?
В каждом изъяне есть отличье!
Кому по нраву воспитанье,
Кому-то в облаках витанье.

Кому-то ангел, кому - бес,
Кому-то степь, кому-то лес.
Но помнить нужно, человек,
Уходит жизнь, уходит век.

И, главное, ты не забудь:
Хорошим человеком будь!
Не слушай всех, к мечте стремись,
Родным и Богу поклонись!

Свети душой другим в ночи,
От счастья громко не кричи.
Разбив колени, поднимись,
И всему миру улыбнись!

/В густом тумане медвежонок -
Как глупый, маленький ежонок./


Рецензии