***

Правда.


Бродит тенью она по ночам,
   Одиноко.
Не видна нашим спящим глазам,
  Смотрит в окна.
Она ищет того кто взывал,
   Не дозвался.
Она ищет того кто, так ждал,
   Не дождался.
Она в окна стучит и стучит,
   И дворами,
Словно пьяная дура кричит :-
  "Что же с вами??? "


Рецензии