Я по жизни видал очень много ****ей!

Я по жизни видал очень много ****ей
И не только касаемо баб
Внешний вид их всегда был похож на людей
Но внутри скрыт дешевки масштаб

Я по жизни видал очень много ****ей
Среди близких и даже родных
Те что предали вбив в душу кучу гвоздей
Расстрелять их хотел как чужих

Я по жизни видал очень много ****ей
И несломленный стал как колос
Что средь жутких ветров и холодных дождей
В землю матушку русскую врос!


Рецензии