Раз...
Пусть между глаз залегают морщины
Как же вы были со мною жестоки
Близкие сердцу больному мужчины.
Пусть не приветливы взгляды и речи
ныне и присно. А век - он не долог...
Камень о камень, потухшие свечи -
Вот что оставил мне тот, кто был дорог.
Выселить проще. Захлопнул и вышел.
Жизнь, одуванчик, июньское лето.
"Здравствуй, родная" - привиделось. Тише...
Тише... в последнем аккорде куплета.
----------------
19 мая 2015
Свидетельство о публикации №115051910747