Две контрастные звезды
Две контрастные звезды,
Две планеты, два пути,
Знак огня и знак воды.
Делят землю пополам,
На два лагеря больших,
Вопреки своим годам,
Как и прежде хороши.
Не враждуют никогда,
Хоть и разные совсем,
Наполняют города,
Энергетикой систем.
Два начала - инь и ян,
Словно тело и душа,
Вместе - сила, нет - изъян,
Гармонично жизнь вершат.
Свидетельство о публикации №115051910718