Остаюсь...

Я не забуду вчерашний день,
Он будет в сердце моем всегда…
И, оставляя в душе лишь тень,
Уходишь ты, в небе утреннем меркнет звезда…

Без тебя остаюсь я одна…
Остаюсь, чтобы встретить рассвет...
И опять загорится звезда,
Чтоб светить нам с тобой много лет.

Снова вечер и снова одна
Остаюсь, чтобы дождаться…
Жду тебя, словно ветра волна…
Остаюсь, чтоб потом нам уже не прощаться…

И увидишь ты ту звезду,
И увижу ее и я.
Пусть исполнит она мечту,
Пусть прошепчет, что я твоя…


Рецензии