Чикуэло

                Почему-то помню и поныне
                Я героя, что действовал смело.
                Фильм с экзотикой "Случай в пустыне"
                Полный юмора и романтизма
                (Для мещанства советского клизма),               
                Где креол туго знал свое дело.
                Друг, амиго - да это  харизма! -
                Мигуэль Себастьян Родриго
                Дон Жуан Чикуэло!


Рецензии