***
Мы смотрим в небо, а ты вдаль.
Твои извинения печальным взглядом —
Холодные, теперь, как сталь.
Мы где-то рядом, а ты, наверное, где-то там.
Бежим от своих никчемных нарядов,
А ты про нас, что "снова в хлам".
Дети потерянных взглядов.
Свидетельство о публикации №115051910685