Нарисуй мне на небе звезду!
И покрепче сейчас обними
И скажи никуда не уйду
И на памяти кнопку нажми
Нарисуй мне на небе звезду
Чтоб не гасла она никогда
Без тебя, так и знай-пропаду
И прошу рядом будь навсегда!
Свидетельство о публикации №115051910682