И хотелось от боли выть

И хотелось от боли выть,
И в объятьях его согреться...
Только дальше придется жить,
Без него!И с разбитым сердцем!

Он ушел навсегда теперь,
Как бы ты его не любила.
И закрылась от счастья дверь,
Но опять ты его простила.

Оправданья ему ища,
В сотый раз лишь себя винила.
Ну а он-не любил тебя,
Ты напрасно себя сгубила...

Но любви есть закон простой,
Тот,кто искрене,верно любит,
Будет счастлив от мысли той,
Что любимый,счастливым будет...


Рецензии