Донецк бомбят, там жизнь спасал солдату врач

Донецк бомбят, но жизнь спасал солдату врач.
Доктор знает, он убийца и по прозвищу палач.
Врач с развалин выбраться карателю поможет.
Убийце он сложную операцию сделать сможет.

Когда боец пришёл в себя поблагодарил врача.
Признался, понял всё, что поступал он сгоряча.
На Востоке убивал людей и маме это повторил.
С народом Украины воевал, с досадой говорил.

Тут раздался душераздирающий детский плач.
Солдат увидел, как сирота грызёт сухой калач.
Взрывы бомб города Луганск, Донецк бомбили.
У людей Донбасса они доверие и любовь убили.


Рецензии